大月の海の幸
とれたての新鮮なお魚をどうぞ


  その日に上がった新鮮なお魚を使っています。
  釣ってきたお魚もサービスでさばきます。

お食事のみのサービスもいたします。
お気軽にご相談ください。
 ウツボのタタキ

地元の漁師さんと契約して
獲ってもらっています。
グロテスクな外観と違って
クセのない上品な味です。
 ヒオウギ貝
トンゴロウ

ここでしか食べられない魚。
ウロコごと揚げて、
ウロコが白く粉をまぶしたようになります。
サクサクとした食感がビールにピッタリ。
川えび

四万十川のものが有名ですが、
大月でも捕ることができます。
 ダバダ火振り

四万十川上流で作られた栗焼酎。
人気のため地元でもなかなか手に入りません。
スッキリした飲みやすい味です。
タビエビ

カブトガニのような奇妙な外観ですが、
濃厚な味はイセエビ以上です。