その日に上がった新鮮なお魚を使っています。 |
釣ってきたお魚もサービスでさばきます。 お食事のみのサービスもいたします。 お気軽にご相談ください。 |
ウツボのタタキ 地元の漁師さんと契約して 獲ってもらっています。 グロテスクな外観と違って クセのない上品な味です。 | ヒオウギ貝 |
トンゴロウ ここでしか食べられない魚。 ウロコごと揚げて、 ウロコが白く粉をまぶしたようになります。 サクサクとした食感がビールにピッタリ。 | 川えび 四万十川のものが有名ですが、 大月でも捕ることができます。 |
ダバダ火振り 四万十川上流で作られた栗焼酎。 人気のため地元でもなかなか手に入りません。 スッキリした飲みやすい味です。 |
タビエビ カブトガニのような奇妙な外観ですが、 濃厚な味はイセエビ以上です。 |